Во время поездки в Минск заходили в разные кофейни, пробовали местную обжарку. Одной из остановок стала Мануфактура, там мы попробовали и взяли с собой Ethiopia Guji Washed под фильтр.
Этот кофе собран ефиопскими фермерами на высоте 1850-1950 метров и доставлен на мельницу Гуджи для обработки. Мельница, принадлежащая Girma Edema, расположена в районе Гуджи регион Сидамо. После того, как его собирают вручную, его сушат на африканской кровати на солнце в течение трех недель. Этот кофе имеет особый характер, потому что собирают только самые спелые ягоды и в тот же день их размещают для сушки на африканских кроватях. Каждые два часа ягоды перемещают чтобы обеспечить равномерную сушку.
В чашке ноты сладкого персика и шоколада, пряный, экзотический и чистый вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий